
Люля из баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
22
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПерец чили
1 штукаФиле баранины
500 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло. Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.
3Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты бОльшего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе — в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.
4Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты