ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с капустой и соусом из устриц

Лосось с капустой и соусом из устриц

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
70
69
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 г
Белокочанная капуста
200 г
Соус терияки
80 г
Картофельные чипсы
5 по вкусу
Укропное масло
12 мл
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Лук-шалот
4 штуки
Свежие устрицы
16 штук
Свежий тимьян
2 веточки
Белое вино
200 мл
Сливки 30%-ные
200 мл
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1 Для начала приготовить соус. Устриц достать из раковин, нарезать.
2Нарезать лук шалот мелким кубиком, обжарить на растительном масле вместе с устрицами, добавить белое вино, выпарить почти полностью.
3Добавить сливки. Варить 30 минут на слабом огне. Процедить, посолить.
4Лосось обжарить со стороны кожи, посолить, поперчить, покрыть соусом терияки и сбрызнуть соком лайма. Отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
5Из молодой капусты сделать стейк сегментом, обжарить с двух сторон до темного цвета, добавить сливочное масло и воду.
6Накрыть крышкой, подержать до готовности капусты по вкусу – мягкую, полностью готовую или аль денте.
7Собрать блюдо. В глубокую тарелку вылить соус.
8Следом выложить капусту.
9Далее отправить рыбу.
10Подавать, посыпав картофельными чипсами или картофелем-пай.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0