
Лосось с капустой и соусом из устриц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
70
69
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 гБелокочанная капуста
200 гСоус терияки
80 гКартофельные чипсы
5 по вкусуУкропное масло
12 млРастительное масло
50 млСливочное масло
50 гЛук-шалот
4 штукиСвежие устрицы
16 штукСвежий тимьян
2 веточкиБелое вино
200 млСливки 30%-ные
200 млСок лайма
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1 Для начала приготовить соус. Устриц достать из раковин, нарезать.
2Нарезать лук шалот мелким кубиком, обжарить на растительном масле вместе с устрицами, добавить белое вино, выпарить почти полностью.
3Добавить сливки. Варить 30 минут на слабом огне. Процедить, посолить.
4Лосось обжарить со стороны кожи, посолить, поперчить, покрыть соусом терияки и сбрызнуть соком лайма. Отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
5Из молодой капусты сделать стейк сегментом, обжарить с двух сторон до темного цвета, добавить сливочное масло и воду.
6Накрыть крышкой, подержать до готовности капусты по вкусу – мягкую, полностью готовую или аль денте.
7Собрать блюдо. В глубокую тарелку вылить соус.
8Следом выложить капусту.
9Далее отправить рыбу.
10Подавать, посыпав картофельными чипсами или картофелем-пай.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты