ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с медовой подливкой и голубикой

Лосось с медовой подливкой и голубикой

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
40
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из лосося
3 штуки
Голубика
2 столовые ложки
Мед
по вкусу
Сушеный орегано
щепотка
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде подсолнечное масло (масла немного, только чтобы рыба не пригорела).
2Положить стейки на сковороду шкуркой, пусть слегка зажарится.
3Нарезать пополам ягоды голубики, но не все. Часть оставить для украшения, но можно и все использовать для приготовления.
4Походу приготовления, переворачивать аккуратно стейки, полить медом, посыпать орегано (слегка и это по желанию), добавить ягоды (они должны слегка схватиться); продолжать переворачивать, пока не будете уверены, что рыба готова.
5Выложить рыбу на подушку из салатных листьев или на спаржу гриль, например.
6Полить сверху соусом из меда и ягод, сбрызнуть лимоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0