ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с острым лимонным бульоном

Лосось с острым лимонным бульоном

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
42
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
150 г
Куриный бульон
200 мл
Соевый соус
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Имбирь
5 г
Лимонная трава
10 г
Шампиньоны
4 штуки
Бобовые проростки
20 г
Перец чили
5 г
Кинза
5 г
Чеснок
1 зубчик
Топленое масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогреть куриный бульон, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон едва булькал.
2Бросить в сотейник сухую лимонную траву, тертый имбирь, нарезанные шампиньоны и перец чили. Варить двадцать минут, потом выжать в бульон сок половинки лимона, раздавить зубчик чеснока, добавить ложку соевого соуса, рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.
3Извлечь лимонную траву. Растопить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить лосося до готовности.
4Переложить в глубокую тарелку, залить бульоном, добавить бобовых проростков и свежих листьев кинзы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Спинка трески с соусом и  разными овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Жареная рыба с клюквенным соком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыба в молоке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыба в горшочке по-зауральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Тельное из рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
2
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
2
0