ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось в цитрусовом маринаде с оливками

Лосось в цитрусовом маринаде с оливками

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
42
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Оливки без косточек
15 штук
Фенхель
1 штука
Грейпфруты
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оливки разрезать на 2–3 части.
2Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
3Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.
4Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
5Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.
6Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.
7Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
8Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке ( 180°С) 15–20 минут .
9Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0