
Лосось в цитрусовом маринаде с оливками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
41,5
грамм
-
Жиры
35,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
Стейк из лосося 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Оливки без косточек 15 штук
Фенхель 1 штука
Грейпфруты 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Морская соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
7. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
8. Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке ( 180°С) 15–20 минут .
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.