Луковая похлебка

Автор: Никита Комаров
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ кг

Сливочное масло 25 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковородку со сливочным маслом.
  • 2. Лук нарезать колечками.
  • 3. Выложить лук на сковородку.
  • 4. Добавить сметану.
  • 5. Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
  • 6. Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
  • 7. Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Совет к рецепту

Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2033

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97