Луковая похлебка
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
9
32
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 кгСоль
по вкусуСметана 15%-ная
½ кгСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть сковородку со сливочным маслом.
2Лук нарезать колечками.
3Выложить лук на сковородку.
4Добавить сметану.
5Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
6Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
7Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Совет к рецепту
Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.
спецпроекты
Похожие рецепты