Луковая похлебка
порции: 3
готовить: 40 минут
3 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
0
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогреть сковородку со сливочным маслом.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. Лук нарезать колечками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложить лук на сковородку.
-
4. Добавить сметану.
-
5. Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
-
6. Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
-
7. Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Совет к рецепту
Побочные эффекты — запах при готовке и разогревании.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.