
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Диетическое и легко усваиваемое блюдо. Отлично подойдет тем, кто считает калории и следит за своей фигурой. Филе макруруса содержит 0,4 % жиров, богато витаминами и минералами: РР, фосфором, йодом, хромом, кобальтом..

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
42
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
10 гФиле макруруса
500 гШпинат
20 гРис басмати
200 гСтручковый зеленый горошек
20 штукСоль
по вкусуМорковь
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
2Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
3Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
4Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
5На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты