Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
42
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
10 гФиле макруруса
500 гШпинат
20 гРис басмати
200 г Стручковый зеленый горошек
20 штукСоль
по вкусуМорковь
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
2Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
3Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
4Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
5На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
спецпроекты
Похожие рецепты