
Манты с мясом, тыквой и морковью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1446
ккал
-
Белки
41,7
грамм
-
Жиры
85,9
грамм
-
Углеводы
134
грамм
Ингредиенты
Баранина 600 г
Тыква 250 г
Репчатый лук 4 штуки
Морковь 250 г
Курдючное сало 200 г
Соль 2 чайные ложки
Молотый красный перец по вкусу
Топленое масло 2 столовые ложки
Вода 50 мл
Пшеничная мука 600 г
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить мясной фарш. Для этого смешать мелко порубленную баранину с мелко нашинкованным луком, красным молотым перцем, солью и порезанным мелкими кубиками курдючным салом. Хорошо перемешать.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на некрупной терке, добавить к мясному фаршу.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.