ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле

Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
31
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
20 г
Филе морского окуня
6 штук
Соль
¾ чайные ложки
Репчатый лук
60 г
Сахар
1 столовая ложка
Чили серрано
1 столовая ложка
Сок лайма
3 столовые ложки
Текила
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
по вкусу
Лайм
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите рыбу одним слоем в форму и посыпьте 0,25 чайной ложки соли.
2В блендере смешайте 0,5 чайные ложки соли, кинзу, мелко нарезанный репчатый лук, сахар, измельченный чили, сок лайма, текилу, 1 столовую ложку растительного масла и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и выложите на рыбу. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник, перевернув 1 раз.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсьте дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0