
Минтай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
25
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
400 гПомидоры
200 гМайонез
по вкусуСыр сулугуни
175 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаПриправа для рыбы
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Помидор нарезать тонкими слайсами.

2Форму для запекания смазать маслом.

3Выложить рыбу в форму и посолить.

4Приправить перцем.

5Затем приправить специями для рыбы.

6Смазать майонезом, присыпать сухими травами.

7Сверху выложить помидоры.

8Далее выложить сыр.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 30 минут изъять форму из духовки.

11Нарезать порционно и подавать.
Совет к рецепту
Для этого рецепта рыбу необходимо размораживать в холодильнике на нижней полке в течение 8 часов.
Похожие рецепты