ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай

Минтай

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
25
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
400 г
Помидоры
200 г
Майонез
по вкусу
Сыр сулугуни
175 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Приправа для рыбы
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 1
1Помидор нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 2
2Форму для запекания смазать маслом.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 3
3Выложить рыбу в форму и посолить.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 4
4Приправить перцем.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 5
5Затем приправить специями для рыбы.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 6
6Смазать майонезом, присыпать сухими травами.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 7
7Сверху выложить помидоры.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 8
8Далее выложить сыр.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 10
10Через 30 минут изъять форму из духовки.
Фото шага рецепта Минтай 188758 шаг 11
11Нарезать порционно и подавать.
Совет к рецепту
Для этого рецепта рыбу необходимо размораживать в холодильнике на нижней полке в течение 8 часов.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0