ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в кляре

Минтай в кляре

АВТОР: Валентина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
39
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Филе минтая
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 1
1Разбить яйцо в глубокую тарелку.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 2
2В отдельную тарелку высыпать муку.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 3
3Также в другую — панировочные сухари.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 4
4Филе минтая нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 5
5Посолить и приправить по вкусу.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 6
6Яйцо взбить вилкой, добавив щепотку соли.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 7
7Каждый кусок рыбы сначала обвалять в муке.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 8
8Затем в яичной смеси.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 9
9В завершение — в панировочных сухарях.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 10
10Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 5 минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Минтай в кляре 188344 шаг 11
11Сбрызнуть готовую рыбу несколькими каплями лимонного сока.
Совет к рецепту
Перед приготовлением разморозить рыбу при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0