
Минтай в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
39
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гПанировочные сухари
100 гСоль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуОливковое масло
по вкусуФиле минтая
4 штукиЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разбить яйцо в глубокую тарелку.

2В отдельную тарелку высыпать муку.

3Также в другую — панировочные сухари.

4Филе минтая нарезать небольшими кусочками.

5Посолить и приправить по вкусу.

6Яйцо взбить вилкой, добавив щепотку соли.

7Каждый кусок рыбы сначала обвалять в муке.

8Затем в яичной смеси.

9В завершение — в панировочных сухарях.

10Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 5 минут с каждой стороны.

11Сбрызнуть готовую рыбу несколькими каплями лимонного сока.
Совет к рецепту
Перед приготовлением разморозить рыбу при комнатной температуре.
Похожие рецепты