Минтай запеченный с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1255
21
109
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
10 млСыр
50 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
1 кгСметана
45 гМинтай
800 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разделать минтай и посолить.
2Картофель нарезать кружочками, посолить, перемешать с маслом.
3В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать.
4Нарезать лук полукольцами.
5В форму выложить филе, смазать соусом, вторым слоем положить лук, снова смазать соусом, сверху добавить картофель, посыпав его тертым сыром.
6Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты