Мясной гуляш по‑домашнему

Автор: Мария Федорченко
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свиное филе 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Вода 3 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
  • 2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
  • 3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
862

5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиное филе 500 г

Рис 500 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 70 мл

Вода 700 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0