
Мясо картофелем, помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
33
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСыр
200 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиМайонез
по вкусуКуриное филе
300 гЗелень
по вкусуПриправы
по вкусуЛук
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2Картофель натереть на крупной терке.
3Лук нарезать кольцами.
4Помидоры нарезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7Зелень порубить.
8Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, затем лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
9Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.
10За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленым чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
11Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут достать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
первый раз картошка осталась сырая, пришлось добавить воды
второй раз просто накрыл форму фольгой, все гуд
Похожие рецепты