ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

АВТОР: Татьяна Аксентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1189
46
109
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
600 г
Свиная шея
2 кг
Чеснок
15 г
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Соль
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
2Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
3Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
0
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
0
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0