Мясо в фольге с итальянским акцентом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1189
46
109
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
600 гСвиная шея
2 кгЧеснок
15 гОливковое масло extra virgin
15 млСоль
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
2Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
3Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты