Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

АВТОР: Татьяна Аксентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1784
69
164
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Свиная шея
2 кг
Чеснок
15 г
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Соль
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
2Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
3Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0