Мясо в фольге с итальянским акцентом

Автор: Татьяна Аксентьева
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Аксентьева

Автор: Татьяна Аксентьева

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Свиная шея 2 кг

Чеснок 15 г

Оливковое масло extra virgin 15 мл

Соль по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
  • 2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  • 3. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.

Похожие рецепты

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная праздничная свинина, фаршированная…

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 кусок

Смесь молотых перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Хек 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свежей зеленой фасоли

Автор: Elena Barabanova
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочная свинина по‑грузински

Автор: Мария
5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Свиная вырезка 500 г

Соленые огурцы 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из свинины, запечённый с томатами и…

Автор: Антонина Сапрыкина
11 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Свиная шея 3 кг

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Свежий тимьян 1 стебель

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов