Морской окунь в сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
29
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
1000 гШампиньоны
300 гСливки 23%-ные
250 млПетрушка
10 гЗеленый лук
10 гУкроп
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
2Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.
3Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты