ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
31
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Цветная капуста
200 г
Капуста брокколи
150 г
Вода
1 стакан
Лук-порей
50 г
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Морковь
½ штуки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
2Кубик развести в стакане кипятка.
3Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.
4Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.
5Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.
6Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
7Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0