Мясные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

661 рецепт

Ингредиенты

Говядина 500 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 150 г

Вода 1 стакан

Лук-порей 50 г

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Морковь ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
  • 2. Кубик развести в стакане кипятка.
  • 3. Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 4. Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.
  • 5. Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.
  • 6. Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
  • 7. Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.

Похожие рецепты

Грибы с овощами

Автор: Виктория Рыжкова
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Цветная капуста 300 г

Капуста брокколи 300 г

Лук-порей 100 г

Укроп 25 г

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темпура из овощей

Автор: Сергей Клименков
15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 150 г

Капуста брокколи 150 г

Вода 200 мл

Цукини 1 штука

Растительное масло 100 мл

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
930
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с овощами

Автор: Аленчик )))))
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Вода 500 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Перловая крупа 120 г

Капуста брокколи 100 г

Стручковая фасоль 50 г

Карри порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с овощами в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 260 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 70 г

Лук-порей 70 г

Растительное масло 70 мл

Вода 330 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов