Мясные рулеты с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
31
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гЦветная капуста
200 гКапуста брокколи
150 гВода
1 стаканЛук-порей
50 гГовяжий бульонный кубик
1 штукаМорковь
½ штукиТертый сыр
3 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
2Кубик развести в стакане кипятка.
3Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.
4Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.
5Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.
6Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
7Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты