Мясо по-ламски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
152
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
36
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
700 гПетрушка
1 пучокГовяжья вырезка
700 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо очистить от пленок и нарезать небольшими узкими кусочками — точно такими, как для бефстроганова, — а длиной примерно 3 сантиметра. Положить в кастрюлю, залить водой — ее нужно совсем немного, чтобы едва покрыть мясо, — и поставить на огонь.
2Тем временем нарезать лук — произвольно, но не слишком крупно и не слишком мелко. Петрушку нарезать тоже: понадобится средней щедрости пучок.
3Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и ровно через три минуты снять мясо с огня. Засыпать его луком и петрушкой, все перемешать, посолить, накрыть крышкой и оставить еще на пять минут. А потом разлить по тарелкам и есть ложками. Можно, конечно, и вилками, но ложками интереснее, потому что бульон очень насыщенный.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты