ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-ламски

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
152
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
36
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
700 г
Петрушка
1 пучок
Говяжья вырезка
700 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо очистить от пленок и на­резать небольшими узкими кусочками — точно такими, как для бефстроганова, — а длиной примерно 3 сантиметра. Положить в каст­рюлю, залить водой — ее нужно ­совсем немного, что­бы ­едва покрыть ­мясо, — и по­ставить на огонь.
2Тем временем нарезать лук — произвольно, но не слишком крупно и не слишком мелко. Петрушку нарезать тоже: понадобится средней щедрости пучок.
3Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и ровно через три минуты снять мясо с огня. ­Засыпать его луком и петрушкой, все перемешать, посолить, ­накрыть крышкой и оставить еще на пять минут. А потом разлить по тарелкам и есть ложками. Можно, конечно, и вилками, но ложками интереснее, потому что бульон очень насыщенный.
Комментарии (3):
0
Это лучшее блюдо, из всего, что я когда-либо готовила.
0
Непривычно, но в этом что-то есть ))))))
0
Очень вкусно. Мясо надо выбирать очень хорошее
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0