ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-манкентски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
600 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезать вдоль пополам и замочить в холодной воде на полчаса. Затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 5 мм. Обжарить на растительном масле до готовности.
2Баранину (можно использовать говядину) нарезать брусочками, обжарить до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и жарить 10–15 минут. Затем добавить помидоры, порезанные небольшими дольками. Тушить еще 15 минут с добавлением мелко нарезанного чеснока и лаврового листа. Посолить и поперчить, добавить специи по вкусу.
3В конце тушения добавить баклажаны, все вместе тушить 5–7 минут.
4Подать, посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0