Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-манкентски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
600 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезать вдоль пополам и замочить в холодной воде на полчаса. Затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 5 мм. Обжарить на растительном масле до готовности.
2Баранину (можно использовать говядину) нарезать брусочками, обжарить до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и жарить 10–15 минут. Затем добавить помидоры, порезанные небольшими дольками. Тушить еще 15 минут с добавлением мелко нарезанного чеснока и лаврового листа. Посолить и поперчить, добавить специи по вкусу.
3В конце тушения добавить баклажаны, все вместе тушить 5–7 минут.
4Подать, посыпав зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0