Навага, тушенная в сметане

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

732 рецепта

Ингредиенты

Навага 600 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Навага

Похожие рецепты

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой плов с мясом

Автор: Ольга Максимова
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 1 кг

Мясо ½ кг

Морковь 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
879
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑боярски с морковью и луком

Автор: Маргарита В.
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 3 штуки

Говяжья вырезка 600 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная рыба с ароматом овощей

Автор: Александр Гордиевский
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов