ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный жюльен с тремя видами сыра

Нежный жюльен с тремя видами сыра

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
55
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Сыр моцарелла для пиццы
40 г
Сливки
30 мл
Майонез
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Лук нарезать средники кубиками.
Шаг 2
2Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Шаг 3
3Через 3 минуты добавить лук и перемешать.
Шаг 4
4Мелко нарезать чеснок.
Шаг 5
5Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.
Шаг 6
6Добавить сливки, перемешать.
Шаг 7
7Затем добавить майонез (3 ст. л.) и творожный сыр.
Шаг 8
8Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.
Шаг 9
9Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.
Шаг 10
10Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
1
2
0