ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный жюльен с тремя видами сыра

Нежный жюльен с тремя видами сыра

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
55
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Сыр моцарелла для пиццы
40 г
Сливки
30 мл
Майонез
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 1
1Лук нарезать средники кубиками.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 2
2Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 3
3Через 3 минуты добавить лук и перемешать.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 4
4Мелко нарезать чеснок.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 5
5Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 6
6Добавить сливки, перемешать.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 7
7Затем добавить майонез (3 ст.л.) и творожный сыр.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 8
8Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 9
9Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.
Фото шага рецепта Нежный жюльен с тремя видами сыра 152240 шаг 10
10Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0