Нежный жюльен с тремя видами сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
28
55
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 гРепчатый лук
½ головкиЧеснок
3 зубчикаСыр моцарелла для пиццы
40 гСливки
30 млМайонез
5 столовых ложекТворожный сыр
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать средники кубиками.
2Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
3Через 3 минуты добавить лук и перемешать.
4Мелко нарезать чеснок.
5Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.
6Добавить сливки, перемешать.
7Затем добавить майонез (3 ст.л.) и творожный сыр.
8Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.
9Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.
10Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты