ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
37
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нельма
150 г
Картофель
120 г
Фенхель
60 г
Помидоры
55 г
Оливки
20 г
Каперсы
6 г
Чеснок
2 г
Зеленый базилик
по вкусу
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель отварить до готовности.
2Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.
3Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.
4Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.
5Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.
6Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыбный хлеб
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0