ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
37
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Чеснок
2 г
Картофель
120 г
Помидоры
55 г
Оливковое масло
по вкусу
Каперсы
6 г
Оливки
20 г
Фенхель
60 г
Молотый белый перец
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Нельма
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель отварить до готовности.
2Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.
3Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.
4Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.
5Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.
6Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Жареная нельма с хрустящей корочкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Нельма в духовке в фольге с овощами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0