
Нельма с овощами, запеченная в пергаменте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
37
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуЛимон
1 кусокЧеснок
2 гКартофель
120 гПомидоры
55 гОливковое масло
по вкусуКаперсы
6 гОливки
20 гФенхель
60 гМолотый белый перец
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуНельма
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель отварить до готовности.
2Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.
3Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.
4Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.
5Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.
6Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты