ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обжаренная говядина с кинзой и имбирем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
25
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Говяжье филе
500 г
Красный перец чили
¼ г
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать говядину поперек волокон тонкими ломтиками, затем полосками.
2Смешать мясо с кинзой и 1 ст.лож. масла и, если позволяет время, поставить в холодильник примерно на час.
3Имбирь (5 см) нарезать тонкой соломкой, чеснок - мелко.
4Разогреть вок или просторную сковороду на сильном огне, 3-4 минуты. Убавить огонь до среднего, влить масло и вращать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось. Добавить чеснок, как только он начнет менять цвет (15 сек.), снова увеличь огонь до максимального, положить в сковороду мясо.
5Быстро перемешать и добавить острый перец. Обжаривать мясо, часто, но не постоянно, помешивая, пока мясо не изменит цвет. Добавить имбирь, перемешать. Через 1-2 минуты влить соевый соус и сок лайма. Перемешать еще раз и немедленно подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.