
Оджахури из свинины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
15
52
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
250 гСвиная шея
150 гРепчатый лук
100 гСладкий перец
100 гПомидоры
100 гКинза
10 гЧеснок
1 зубчикВинный уксус
10 млВода
10 млСоль
щепоткаРастительное масло
3 столовые ложкиТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3К картофелю добавляем мясо с соком.
4Добавляем болгарский перец и тушим.
5За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Комментарии (4):
1
Странный рецепт, гораздо удобнее было бы указать овощи поштучно, например.
Получилось отнюдь не так красочно и аппетитно как на фото и больше похоже не на оджахури, а на обычное жаркое.
0
Да! На картинке не тушеное блюдо. Я запекал в духовке! получилось похоже!!
0
Его не запекали в этой сковородке, просто переложили. А готовили так, как написано.
Похожие рецепты