Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

51 рецепт

Ингредиенты

Картофель 250 г

Свиная шея 150 г

Лук репчатый 100 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Кинза 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 10 мл

Вода 10 мл

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
  • 3. К картофелю добавляем мясо с соком.
  • 4. Добавляем болгарский перец и тушим.
  • 5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
  • 6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

Похожие рецепты

Лагман по‑узбекски с редькой

Автор: Василий Остряков
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Вода 300 мл

Говядина 900 г

Растительное масло 150 мл

Картофель 260 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 20 г

Сладкий перец 170 г

Редька 100 г

Морковь 200 г

Помидоры 350 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
1554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
2848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с зеленым горошком

Автор: Юля Kika
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Зеленый горошек 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 головки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья шейка 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в духовке овощи

Автор: Анастасия Тарасова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 1 веточка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из черного гренадера и овощей

Автор: Татьяна Заречнева
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе черного гренадера 200 г

Помидоры ½ штуки

Стебель сельдерея 50 г

Лук репчатый ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 50 г

Песто 60 г

Вода 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов