
Оджахури из свинины


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
652
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
51,5
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 250 г
Свиная шея 150 г
Репчатый лук 100 г
Сладкий перец 100 г
Помидоры 100 г
Кинза 10 г
Чеснок 1 зубчик
Винный уксус 10 мл
Вода 10 мл
Соль щепотка
Растительное масло 3 столовые ложки
Тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.