
Оджахури из свинины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
15
52
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
10 млРепчатый лук
100 гСоль
щепоткаРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
10 млЧеснок
1 зубчикКартофель
250 гПомидоры
100 гТимьян
по вкусуСладкий перец
100 гКинза
10 гСвиная шея
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3К картофелю добавляем мясо с соком.
4Добавляем болгарский перец и тушим.
5За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Странный рецепт, гораздо удобнее было бы указать овощи поштучно, например.
Получилось отнюдь не так красочно и аппетитно как на фото и больше похоже не на оджахури, а на обычное жаркое.
0
Да! На картинке не тушеное блюдо. Я запекал в духовке! получилось похоже!!
0
Его не запекали в этой сковородке, просто переложили. А готовили так, как написано.
Похожие рецепты