
Окунь
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
153
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
2 штукиРастительное масло
1½ столовые ложкиЛимон
1 кусокТархун
1 веточкаСумах
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Рыбу подержать при комнатной температуре около 5 минут.

2Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.

3На сковороде разогреть масло.

4Выложить рыбу на сковороду.

5Сбрызнуть соком лимона.

6Приправить черным перцем.

7Посолить. Немного убавить огонь.

8Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.

9Приправить сумахом.

10Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты