
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
697
ккал
-
Белки
32,9
грамм
-
Жиры
50,5
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) ½ стакана
Куриное яйцо 8 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр фета ½ столовой ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Перец халапеньо 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Початки кукурузы 1 штука
Домашняя куриная колбаса 3 куска
Авокадо 1 штука
Оранжевый сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Поместите в духовку на 3 минуты. Дайте омлету немного остыть, затем с помощью лопатки аккуратно выложите на тарелку. Порежьте и подавайте с нарезанным кубиками авокадо и кинзой.
Инструмент Силиконовые лопатки Для перемешивания хлипких текстур вроде соевого творога и гречневой лапши можно использовать силиконовые лопатки. Они имеют необходимую для этого тонкого дела степень упругости и мягкости. Марио Батали, заслуженный повар и телезвезда, придумал кухонные инструменты, превращающие готовку в зрелище. Ручки его лопаток деревянные и потому приятны на ощупь, а силиконовые части — эдакие цветные пятна среди скучной металлической серости посуды.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.