Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
32
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
½ стаканаАвокадо
1 штукаСыр фета
½ столовые ложкиПерец халапеньо
1 штукаПочатки кукурузы
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаДомашняя куриная колбаса
3 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
2Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
3Добавьте яйца и готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Поместите в духовку на 3 минуты. Дайте омлету немного остыть, затем с помощью лопатки аккуратно выложите на тарелку. Порежьте и подавайте с нарезанным кубиками авокадо и кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты