Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
32
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стаканаКуриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПерец халапеньо
1 штукаСладкий перец
1 штукаПочатки кукурузы
1 штукаДомашняя куриная колбаса
3 кускаАвокадо
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
2Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
3Добавьте яйца и готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Поместите в духовку на 3 минуты. Дайте омлету немного остыть, затем с помощью лопатки аккуратно выложите на тарелку. Порежьте и подавайте с нарезанным кубиками авокадо и кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты