Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
33
48
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Перец халапеньо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Початки кукурузы
1 штука
Домашняя куриная колбаса
3 куска
Авокадо
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
2Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
3Добавьте яйца и готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Поместите в духовку на 3 минуты. Дайте омлету немного остыть, затем с помощью лопатки аккуратно выложите на тарелку. Порежьте и подавайте с нарезанным кубиками авокадо и кинзой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0