ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с овощами «Эдем»

Омлет с овощами «Эдем»

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Сыр
50 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
2Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.
4Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0