Омлет с овощами «Эдем»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 гМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаЛук
1 штукаСыр
50 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
2Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.
4Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
спецпроекты
Похожие рецепты