Омуль в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
59
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Омуль
2 кгАпельсины
1 штукаСоль
25 гМолотый черный перец
2 гМолотый белый перец
2 гГранатовый соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Омуля почистить и выпотрошить.
3Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
5Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
6Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты