ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омуль в духовке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
59
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Омуль
2 кг
Апельсины
1 штука
Соль
25 г
Молотый черный перец
2 г
Молотый белый перец
2 г
Гранатовый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Омуля почистить и выпотрошить.
3Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
5Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
6Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Камбала в белом вине
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0