ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омуль в духовке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
59
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
2 г
Соль
25 г
Апельсины
1 штука
Молотый белый перец
2 г
Гранатовый соус
по вкусу
Омуль
2 кг
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Омуля почистить и выпотрошить.
3Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
5Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
6Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0