Омуль в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
59
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Омуль
2 кгАпельсины
1 штукаСоль
25 гМолотый черный перец
2 гМолотый белый перец
2 гГранатовый соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Омуля почистить и выпотрошить.
3Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
5Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
6Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты