Острая свинина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
27
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧили-паста
4 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
2 столовые ложкиМирин
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаИмбирь
100 гСвинина
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте луковицу и измельчите в блендере. Измельченный лук выложите в большую миску, добавьте пасту чили, перец хлопьями, мирин, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Перемешайте.
2Нарежьте свинину небольшими кусочками и выложите в миску с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
3Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде вок. Выложите половину свинины на сковороду и полейте 2 ч.л. маринада. Готовьте, пока кусочки мяса не закарамелизуются и не обжарятся до золотистого цвета.
4Готовую свинину выложите на тарелку. Протрите вок и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру с оставшимся мясом. Готовую свинину полейте соком со сковороды и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты