Острая свинина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
27
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧили-паста
4 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
2 столовые ложкиМирин
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаИмбирь
100 гСвинина
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте луковицу и измельчите в блендере. Измельченный лук выложите в большую миску, добавьте пасту чили, перец хлопьями, мирин, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Перемешайте.
2Нарежьте свинину небольшими кусочками и выложите в миску с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
3Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде вок. Выложите половину свинины на сковороду и полейте 2 ч. л. маринада. Готовьте, пока кусочки мяса не закарамелизуются и не обжарятся до золотистого цвета.
4Готовую свинину выложите на тарелку. Протрите вок и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру с оставшимся мясом. Готовую свинину полейте соком со сковороды и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0