ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый лосось на гриле в глазури из кленового сиропа

Острый лосось на гриле в глазури из кленового сиропа

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
40
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паприка
2 чайные ложки
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Коричневый сахар
½ чайные ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Филе лосося
4 штуки
Кленовый сироп
1 чайная ложка
Молотый перец чили анчо
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте паприку, чили, кумин, сахар и чили анчо. Посыпьте рыбу солью и натрите пряной смесью. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 7 минут, затем сбрызните кленовым сиропом и жарьте еще 1 минуту или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Кокосовая овсянка с яблоком и кленовым сиропом
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Творожные маффины с ягодным сиропом
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Спред из пекана и кленового сиропа
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
1
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
24
1
0
Овсяные сконы с кленовым сиропом и пеканом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица с кленовым сиропом и кунжутом
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Булгур с кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
40 минут
5
1
0
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0