Острый рис с цукини и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
7
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
200 гЦукини
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЧеснок
6 зубчиковКинза
2 пучкаСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
2 штукиМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть и залить холодной водой. Поставить вариться: довести до кипения, далее готовить на слабом огне под крышкой.
2Измельчить лук, чеснок, кинзу, чили с семенами.
3Разогреть масло на сковороде, пассеровать на нем лук, чеснок и чили.
4Цукини нарезать мелкими кубиками, добавить в сковородку. Приправить перцами и соевым соусом. Готовить на среднем огне, помешивая до мягкости цукини.
5Переложить в сковородку рис и рубленную кинзу. Всё перемешать, по необходимости добавить ещё соли или соевого соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты