
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
58
грамм
Ингредиенты
Картофель 5 штук
Помидоры 6 штук
Кабачки 5 штук
Баклажаны 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
Инструмент Бечевка кулинарная Чтобы фаршированная птица, кусок вырезки или рулет не расползлись в духовке и сохранили форму, их можно закрепить при помощи кулинарной нити. Она сделана из хлопка или льна и не содержит красителей.
-
5. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.