ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
246
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Помидоры
6 штук
Кабачки
5 штук
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Совет к рецептуРецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Комментарии (7):
0
Вроде бы, действительно, ничего особенного. Но аромат — потрясающий. Душевное осеннее рагу.
0
Баклажаны чистить надо, шкурка отелилась и есть неприятно.  Обычное блюдо, никакого восторга.
0
в мне очень нравится! часто готовлю. блюдо не обязательно должно быть необычным.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0