
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
246
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
5 зубчиковКартофель
5 штукПомидоры
6 штукМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаОливковое масло
50 млКабачки
5 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Вроде бы, действительно, ничего особенного. Но аромат - потрясающий. Душевное осеннее рагу.
0
Баклажаны чистить надо, шкурка отелилась и есть неприятно. Обычное блюдо, никакого восторга.
Похожие рецепты