
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
246

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукПомидоры
6 штукКабачки
5 штукБаклажаны
1 штукаМорковь
1 штукаУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокРепчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Баклажаны чистить надо, шкурка отелилась и есть неприятно. Обычное блюдо, никакого восторга.
0
Вроде бы, действительно, ничего особенного. Но аромат - потрясающий. Душевное осеннее рагу.
Читайте также:
Похожие рецепты