ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

АВТОР: Iren Zh
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
8 штук
Морковь
1 штука
Белый лук
3 головки
Помидоры
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
30 г
Молотая паприка
на кончике ножа
Вода
1½ стакана
Рубленая петрушка
20 г
Мясо
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.
2Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.
3Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.
4Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Воды должно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0