
Овощное рагу с фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
8 штукПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаМясо
150 гБелый лук
3 головкиРубленая петрушка
20 гСпеции
по вкусуСметана 20%-ная
30 гМолодые кабачки
2 штукиМолотая паприка
на кончике ножаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.
2Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.
3Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.
4Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Воды должно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты