Овощное рагу с фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
8 штукМорковь
1 штукаБелый лук
3 головкиПомидоры
2 штукиМолодые кабачки
2 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСметана 20%-ная
30 гМолотая паприка
на кончике ножаВода
1½ стаканаРубленая петрушка
20 гМясо
150 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.
2Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.
3Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.
4Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Воды должно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты