Овощное рагу с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
60
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаКартофель
800 гМорковь
2 штукиЛук-порей
1 стебельТопленое масло
15 гЗеленый лук
2 стебляСтебель сельдерея
2 штукиСвежие шампиньоны
250 гНатуральный йогурт
250 гФиле куриной грудки
4 штукиМаринованные каперсы
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде.
2Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук — кольцами, перец — полосками.
3Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
4Спассеровать в оставшемся на сковороде масле овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.
5Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты