ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с грибами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
60
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Петрушка
1 пучок
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Свежие шампиньоны
250 г
Лук-порей
1 стебель
Зеленый лук
2 стебля
Филе куриной грудки
4 штуки
Лимон
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
50 мл
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
250 г
Топленое масло
15 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде.
2Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук — кольцами, перец — полосками.
3Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
4Спассеровать в оставшемся на сковороде масле овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.
5Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0