Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
46
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гКуриные желудки
500 гЛук
1 головкаСвекла
½ штукиКартофель
500 гМорковь
1 штукаТоматный сок
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
2Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.
3Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.
спецпроекты
Похожие рецепты