ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
46
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Лук
1 головка
Свекла
½ штуки
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Томатный сок
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
2Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.
3Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0