Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Автор: Матильда Огурцова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Куриное сердце 500 г

Куриные желудки 500 г

Лук 1 головка

Свекла ½ штуки

Картофель 500 г

Морковь 1 штука

Томатный сок 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
  • 2. Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.

Похожие рецепты

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетерианский борщ

Автор: Ekaterina Molchanova
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Лимон 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с черносливом и лимоном

Автор: Николо-Сольбинский женский Монастырь
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста 600 г

Картофель 500 г

Свекла 1 штука

Чернослив без косточек 200 г

Винный уксус 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Розовая вода 3 л

Лавровый лист 1 штука

Томатный сок 200 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с копченой грудинкой

Автор: Екатерина ***
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов