ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
46
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Лук
1 головка
Свекла
½ штуки
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Томатный сок
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
2Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.
3Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0