ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные драники с копченой сальсой

АВТОР: Alio Olio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Сахар
½ чайные ложки
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь перцы в духовке.
2Для приготовления сальсы разогреть сперва духовку до 200 градусов. Выложить на противень томаты и приправить их солью, перцем, сахаром и уксусом с маслом. Запекать 20 минут и убрать в сторону остывать.
3Переложить томаты в блендер и измельчить с перцем, чили и паприкой.
4Натереть все овощи и разместить в центре чистого кухонного полотенца. Отжать как можно больше жидкости из овощей и переложить все в миску. Приправить специями, лимонным соком и маслом.
5Сформировать небольшие котлеты из массы овощей и обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.
6Подавать с копченой сальсой и свежей петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0