Овощные драники с копченой сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКартофель
2 штукиКабачки
2 штукиМорковь
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры черри
200 гСахар
½ чайные ложкиСладкий перец
2 штукиПерец чили
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запечь перцы в духовке.
2Для приготовления сальсы разогреть сперва духовку до 200 градусов. Выложить на противень томаты и приправить их солью, перцем, сахаром и уксусом с маслом. Запекать 20 минут и убрать в сторону остывать.
3Переложить томаты в блендер и измельчить с перцем, чили и паприкой.
4Натереть все овощи и разместить в центре чистого кухонного полотенца. Отжать как можно больше жидкости из овощей и переложить все в миску. Приправить специями, лимонным соком и маслом.
5Сформировать небольшие котлеты из массы овощей и обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.
6Подавать с копченой сальсой и свежей петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты