
Овощное рагу с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
6011
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
12
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
250 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
500 гМорковь
200 гСладкий перец
700 гЦветная капуста
1 кгЗеленый лук
по вкусуЗелень
по вкусуМолодые кабачки
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
2На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
3Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
5Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html авторство как и фото вообще то принадлежат Анастасии Скрипкиной.
0
Рецепт может и вкусный, но готовить нужно в ведре чтоли? почти 3 кг овощей это в какую сковородку влезет? В итоге получилось что попало. Для не опытного как я просто испорченные продукты.
Похожие рецепты