Пангасиус в кефире в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Эпп

Автор: Людмила Эпп

33 рецепта

Ингредиенты

Филе пангасиуса 2 штуки

Кефир 1%-ый 1 стакан

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.
  • 2. Траву нарезать и добавить к рыбе.
  • 3. Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.
  • 4. В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.
  • 5. Поставить режим «Тушение» минут на 30.

Похожие рецепты

Розбратен

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филейная вырезка 650 г

Жир 50 г

Лук репчатый 350 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавель с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из чечевицы

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ветчина 150 г

Укроп ½ пучка

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка ½ пучка

Карри щепотка

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты говяжьи

Автор: Ли Са
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
706
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка с тыквой

Автор: Egor Shabanov
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в сливках с перцем

Автор: Елена Липей
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов