Пангасиус в кефире в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
18
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокФиле пангасиуса
2 штукиКефир 1%-ный
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.
2Траву нарезать и добавить к рыбе.
3Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.
4В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.
5Поставить режим «Тушение» минут на 30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно, готовлю по этому рецепту уже не первый раз. На гарнир отлично подходит рис.
Похожие рецепты