
Пастушеский гуляш с паприкой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
60
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
740
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
46,9
грамм
-
Углеводы
31,1
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 1,5 кг
Растительное масло 5 столовых ложек
Картофель 1 кг
Паприка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Вода 500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.