ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастушеский гуляш с паприкой

Пастушеский гуляш с паприкой

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
51
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
1½ кг
Растительное масло
5 столовых ложек
Картофель
1 кг
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
2Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.
3Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Автор: Максим Тарусин
2 порции
45 минут
5
1
0
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1