
Печеный картофель с пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
27
81
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиСливочное масло
100 гСыр пармезан
100 гРастительное масло
1 столовая ложкаСливки 25%-ные
60 млСыр
60 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
2Делаем разрезы, но не до конца.
3Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
4Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
5После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0