
Печеный картофель с пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
27
81
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСыр
60 гКартофель
2 штукиСливки 25%-ные
60 млСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
2Делаем разрезы, но не до конца.
3Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
4Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
5После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты