Печеный картофель с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
33
29
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
4 штукиСоль
½ чайные ложкиСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем картофель, разрезаем вдоль на 4 дольки.
2Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее подсолнечным маслом.
3Выкладываем дольки, посыпаем сверху солью, перцем и итальянскими травами (можна найти в любом магазине в отделе приправ).
4Духовку разогреваем до 200 градусов.
5Картофель выпекаем около 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем картофель тертым сыром.
Комментарии (1):
1
Получается вкусно 😋 Только я бы рекомендовала дольки картошки сначала перемешать в отдельной ёмкости со специями. Так как если специи сыпать сразу на противень, то распределяется неравномерно.
спецпроекты
Похожие рецепты