Печеный куриный паштет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Здоровая начинка для сэндвичей и тостов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
30
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шалфей
щепоткаКуриная грудка
2 штукиТимьян
по вкусуСливочное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.
2Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.
3Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты