
Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
45
40
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
700 гОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная булка
6 кусковСливочное масло
110 гГорчица
1 чайная ложкаМолотый белый перец
3 чайные ложкиИзмельченные фисташки
60 гСахар
1 чайная ложкаКартофель
800 гАпельсиновый сок
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло растопить на сковорде.
2Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить.
3Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне.
4Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости.
5Раздавить вилкой, добавить масло 50 г (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить.
6Картофель положить в форму, сверху уложить рыбу.
7Покрыть равномерно фисташковым слоем.
8Выпекать при 175 градусах примерно 20 минут.
9Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь.
Картофель подать как гарнир.
Совет к рецепту
Лично я с булки срезала корочку, хотя в рецепте ничего такого не было. Вместо белого перца у меня была смесь из белого и черного перцев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты