Пельмени с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
50
15
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гРастительное масло
1½ столовые ложкиВода
200 млСоль
по вкусуФиле рыбы
750 гКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливки
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
3Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки.
6Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком, развести сливками или молоком, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
7Раскатать тесто в тонкий пласт.
8Стаканом вырезать из теста кружки.
9На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
10Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
спецпроекты
Похожие рецепты