Пельмени с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
50
15
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гРастительное масло
1½ столовые ложкиВода
200 млСоль
по вкусуФиле рыбы
750 гКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливки
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
3Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки.
6Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком, развести сливками или молоком, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
7Раскатать тесто в тонкий пласт.
8Стаканом вырезать из теста кружки.
9На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
10Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты