
Перец сладкий фаршированный


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
413
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 6 штук
Фарш 350 г
Рис 150 г
Сметана 150 г
Томатная паста 150 г
Морковь 200 г
Лук 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Заранее отварите рис! Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное. Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.