ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец сладкий фаршированный

Перец сладкий фаршированный

АВТОР: Анна Дебольская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут + 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
17
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
6 штук
Фарш
350 г
Рис
150 г
Сметана
150 г
Томатная паста
150 г
Морковь
200 г
Лук
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 20 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.
2Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
4В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.
5Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.
6Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
7Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Совет к рецептуЗаранее отварите рис! Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное. Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
0
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0