ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец сладкий фаршированный

Перец сладкий фаршированный

АВТОР: Анна Дебольская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 20 минут
1 час 20 минут + 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
17
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
6 штук
Фарш
350 г
Рис
150 г
Сметана
150 г
Томатная паста
150 г
Морковь
200 г
Лук
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 20 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.
2Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
4В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.
5Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.
6Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
7Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Совет к рецепту
Заранее отварите рис! Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное. Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1