
Перец сладкий фаршированный
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 20 минут
1 час 20 минут + 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
17
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиРис
150 гМорковь
200 гСладкий перец
6 штукСметана
150 гТоматная паста
150 гФарш
350 гЛук
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 20 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.
2Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
4В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.
5Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.
6Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
7Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Совет к рецепту
Заранее отварите рис!
Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное.
Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты