
Пёркёльт из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 кускаРепчатый лук
½ штукиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧеснок
5 штукЗеленый перец
1 штукаЛук-порей
40 гБаклажаны
½ штукиПомидоры черри
8 штукИмбирь
25 гСливки 20%-ные
125 гРукола
1 пучокМолотый перец чили
по вкусуГорчичное масло
5 столовых ложекЖирная говядина
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Оба вида лука крупно нарезать.

2Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.

3В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст.л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.

4Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.

5В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.

6Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.

7Отправить на сковороду помидоры.

8Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.

9Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.

10Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

11Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.

12Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.

13Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.

14Через 1 минуту накрыть крышкой.

15Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.

16Влить сливки. Досолить по вкусу.

17Добавить чили. Перемешать.

18Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты