ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пёркёльт из говядины

Пёркёльт из говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
250 г
Репчатый лук
½ штуки
Лук-порей
40 г
Помидоры черри
8 штук
Имбирь
25 г
Рукола
1 пучок
Чеснок
5 штук
Сливки 20%-ные
125 г
Зеленый перец
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Горчичное масло
5 столовых ложек
Сливочное масло
2 куска
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 1
1Оба вида лука крупно нарезать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 2
2Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 3
3В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст.л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 4
4Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 5
5В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 6
6Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 7
7Отправить на сковороду помидоры.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 8
8Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 9
9Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 10
10Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 11
11Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 12
12Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 13
13Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 14
14Через 1 минуту накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 15
15Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 16
16Влить сливки. Досолить по вкусу.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 17
17Добавить чили. Перемешать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 18
18Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
2
0