Перловая каша с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
16
22
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стаканаСливочное масло
4 столовые ложкиБелые грибы
100 гРепчатый лук
5 головокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами горячей воды и варить до загустения.
2Грибы очистить, промыть, мелко нарезать.
3Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами в растопленном сливочном масле.
4Жареные грибы и лук смешать с кашей, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в разогретую духовку для упревания на 40 минут.
5Готовую кашу посолить, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметанный соус.
спецпроекты
Похожие рецепты