Перловая каша с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
8
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
200 гШампиньоны
100 гЖир
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиПетрушка
1 пучокСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, нагревать с жиром при полной мощности в течение 2 минут.
3Добавить к луку грибы и готовить на полной мощности еще 5 минут.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, готовить на полной мощности 2 минуты, затем влить 2 стакана воды, добавить соль и специи.
5Перловую крупу тщательно промыть, засыпать в емкость с луком, морковью и шампиньонами, довести до кипения на полной мощности.
6Затем мощность убавить до средней и готовить кашу в течение 15 минут.
7Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты