ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью

Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Так готовит кашу Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
23
35
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
280 г
Топленое молоко
70 мл
Укроп
8 г
Зеленый лук
20 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Голубой сыр
120 г
Перловая крупа
200 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перловую крупу промыть, залить водой и добавить соль. Сварить кашу в мультиварке в режиме «Каши». За 20 минут до готовности добавить топленое молоко.
2Филе куриного бедра нарезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3Приготовить сырный соус, пробив в блендере сыр и сливки.
4В глиняном горшочке соединить готовую перловку, куриное филе, залить сырным соусом и запечь на 20–25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
5Подавать в том же горшочке, украсив мелконарезанным укропом и зеленым луком.
Комментарии (3):
0
Мне перловка с молоком не нравится так, что делала без него. И чтобы быстрее, приготовила не в горшочке, а добавила кашу и сырный соус в сковородку к курице. Получилось вкусно.
0
перловка все испортила!
0
похоже этот рецепт не для вас.
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
3
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
1