ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка, томленая с бараниной и овощами

Перловка, томленая с бараниной и овощами

АВТОР: Юлия Кощеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 8 часов
1 час 15 минут + 8 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
30
33
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Перловая крупа
1½ стакана
Замороженная овощная смесь
200 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Вода
3 стакана
Растительное масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 8 часов
Распечатать
1Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
2Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
3Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
4Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа. За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
5Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты. Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.
Совет к рецепту
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0